Bahan A:
2 ekor lele Potong melintang jadi 3
Garam secukupnya
Air asam secukupnya
50 Gram terigu
minyak secukupnya untuk menggoreng
Bahan B:
6 Butir bawang merah
3 siung bawang putih
4 buah cabai rawit
2 buah cabai hijau
2 Lembar daun salam
1 batang serai, memarkan
350 cc santan dari ½ butir kelapa
2 sendok makan air asam
Garam, gula merah secukupnya
Minyak secukupnya untuk menumis
2 ekor lele Potong melintang jadi 3
Garam secukupnya
Air asam secukupnya
50 Gram terigu
minyak secukupnya untuk menggoreng
Bahan B:
6 Butir bawang merah
3 siung bawang putih
4 buah cabai rawit
2 buah cabai hijau
2 Lembar daun salam
1 batang serai, memarkan
350 cc santan dari ½ butir kelapa
2 sendok makan air asam
Garam, gula merah secukupnya
Minyak secukupnya untuk menumis